Skikursfahrtanmeldung

Hier können Sie sich zu unseren Skikursfahrten zur Winklmoosalm anmelden.

Teilnahmebedingung

• Die Anmeldung wird innerhalb von drei Wochen schriftliche per Mail beantwortet, dem Mail liegt die Rechnung der Fahrt bei.
  • Bei Überbelegung gilt die Reihenfolge der Anmeldung. Ist die Fahrt ausgebucht, werde ich auf eine Warteliste gesetzt und drüber informiert.
  • Der Teilnehmer/die Teilnehmerin erklärt sich einverstanden, dass die angegebenen Personendaten an den SV-DJK Sulzbürg e.V. zwecks Organisation und Kommunikation weitergegeben werden.
  • Stornierung: Kann der Platz nicht anderweitig besetzt werden, erfolgt die Berechnung der Gesamtkosten. Kann der Platz anderweitig bestzt werden, werden die Kosten abzüglich einer Stornogebühr in Höhe von 20,-€ bei Erwachsenen und 15,-€ bei Kindern zurückerstattet.
  • Haftungsbegrenzungserklärung: Bergsportarten sind mit Gefahren verbunden. Jede Teilnehmerin/Jeder Teilnehmer sollte sich der vorhandenen Risiken bewusst sein. Ich erkenne deshalb an, dass die verantwortlichen Leiter bzw. der SV-DJK Sulzbürg e.V. von einer Haftung freigestellt werden, die über den im Rahmen der Mitgliedschaft sowie den für die ehrenamtliche Tätigkeit bestehenden Versicherungsschutz hinausgeht. Ausgenommen ist eine Haftung für Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit.
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Daten Kontaktperson
Daten Teilnehmer 1