• Weitere Abteilungen

Kinderturnen

Kinder haben einen natürlichen Drang sich zu bewegen. Sie wollen turnen, toben, balancieren, rennen, tanzen, springen, spielen...Mit gleichaltrigen Kindern macht dies besonders viel Freude und ist gesund. Spielerisch lernen die Kinder ihren Körper kennen und genießen das Zusammensein.

Kinderfasching 2007 Gruppenbild Burg Prunn
Kinderfasching 2007 Ausflug Burg Prunn 2009
Burgruine Wolfstein 2011 Landl Turnkids
Ausflug Burgruine Wolfstein 2011 Gruppenfoto 2011
 Kinderturnen 1  Kinderturnen 2
 Turnstunde 2016  Kirchweiheinzug 2016

In unseren Kinderturngruppen dürfen sie dies alles und noch viel mehr ist geboten. Wir feiern kommende Saison unsere dritte große Faschingsfeier, zu Ostern oder Nikolaus lassen wir uns immer etwas tolles einfallen oder machen verschiedene Ausflüge. Zum Turnen bitte bequeme Kleidung, Turnschuhe und etwas zum trinken mitzubringen.
Kindersport für Kinder im Kindergartenalter findet immer am Donnerstag von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr in der Sulzbürger Turnhalle statt.
Wir freuen uns auf euch!

Melanie und Brigitte